Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Закуска из перцев по-армянски



Закуска из перцев по-армянски
Помидоры потереть на средней терке, добавить лимонный сок, порезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок, растительное масло, на котором жарился перец, соль, сахар, черный перец, все перемешать и залить обжаренный перец
  
Мясо тушеное с овощами и зеленью
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане. Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности. Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды
Клубничный смузи
Моем клубнику и мяту. Удаляем у клубники зеленые хвостики и складируем ее в блендер. Заливаем кефиром. Листики мяты срываем со стебельков и отправляем также в блендер
  
Как приготовить пирог "Зебра"?
Иногда так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычным и вкусным. Каждой хозяйке всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое, чтобы удивить своих родных


Котлеты из кабачков
Из рассылки «http://subscribe.ru/catalog/home.eat.nakormimspb»
Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите.
Весь текст
Подписаться
Шоколадный пирог с персиками и орехами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Взбить масло (250 г) с сахаром (100 г) до бела, не переставая взбивать добавить по одному желтки, добавить какао и опять взбить. Добавить сливки и перемешать лопаточкой, затем добавить муку смешанную с пекарским порошком и опять всё перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное