Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Спагетти с тефтелями



Обацда – сырная намазка
Обацда – сырная намазка, которую традиционно подают в баварских биргартенах в качестве закуски к знаменитому на весь мир пиву
  
Штолен по-дрезденски
Изюм замочить в роме. Цукаты нарезать, орехи измельчить. В миску выложить раскрошенные дрожжи. Добавить сахарный песок - 1 ч. л.
Спагетти с тефтелями
Это невероятно популярное блюдо в Америке и многих других странах. Я натыкалась на него в совершенно различных передачах, журналах и фильмах
  
Кексы с начинкой
Простые в приготовлении кексы, много времени на выпечку не занимают. Хороши эти кексы, когда хочется вкусненького и сразу


Тыква на зиму
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Из тыквы можно приготовить множество вкуснейших блюд, а уж заготовок на зиму – видимо-невидимо! Мы решили отобрать самые вкусные, самые полезные рецепты сохранения урожая тыквы, а вы выбирайте. Самое простое, что можно сделать с тыквой – испечь её, измельчить в блендере и заморозить.
Весь текст
Подписаться
Сливовый пирог на сметанном тесте
Из рассылки «Хорошая кухня»
Вкусный осенний пирог. Тесто делается очень просто и быстро. У пирога тонкие хрустящие края и чуть влажная серединка. Сок от слив немного размачивает основание, но не насквозь
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное