Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим штрудель



Готовим штрудель
Штрудель - это рулет из очень тонкого теста с самой разнообразной начинкой, поэтому начинить его можно чем угодно в зависимости от вашего вкуса и настроения
  
Куриные грудки, запеченные в пергаменте
Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу
Пенне с форелью
Моем кабачок, петрушку и рыбу. Чеснок чистим. Ставим вариться пенне, следуя инструкции на упаковке. Непременно солим! На мелкой терке натираем пармезан
  
Жареный сыр
В Европе очень любят сыр, особенно жареный. Это прекрасное блюдо отлично сочетается с вином и кофе, прекрасно усваивается организмом и не вредит здоровью


Горячая закуска
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.
Весь текст
Подписаться
Скордалья: соус, закуска или гарнир?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Продолжаю «болеть» греческой кухней, в которой одним из кушаний, подкупающих как простотой приготовления, нехитрым составом ингредиентов, так и тем, что подходит к разному столу: закусочному, рыбному, мясному, овощному – является скордалья.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное