Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как выбрать качественный кухонный нож?


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Как выбрать качественный кухонный нож?
Никогда не стоит приобретать недорогие ножи: некачественный нож плохо режет, требует постоянной заточки, тем самым затрудняя процесс приготовления пищи
  
Инжир с ветчиной и козьим сыром
Перед подачей инжир с козьим сыром и ветчиной недолго запекается в духовке, а затем поливается заправкой, так что получается целый калейдоскоп вкусов
Крем-суп из цветной капусты с курицей
Нежный и вкусный суп. Прогревает и радует душу в холода. Да и летом я его делаю, так как он легкий. Сочетание курицы и цветной капусты очень неплохое, на мой взгляд. Попробуйте
  
Картофель с грибами в горшочке
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек. Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем. Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать


Запеканка из шпината с томатами и яйцами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам и выложить в сковороду с беконом. Туда же выложить нарезанный кольцами лук-порей. Черри разрезать пополам и выложить к остальным ингредиентам.
Весь текст
Подписаться
Горчичный соус "Moutarde"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Французская кухня без соуса - это не французская кухня. Соусы подают ко всему: на аперитив, к закускам, к главным блюдам и даже на десерт!Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами... да с чем вашей душе угодно!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное