Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Теплый салат с беконом


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Дуэт "Пончика и Сиропчика"
Именно сейчас можно позволить себе эту недиетическую, но очень вкусную и ароматную выпечку. Ореховые пончики на рисовой муке, пропитанные карамельным сиропом
  
Маринованные острые зеленые помидоры
Помидоры выходят крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки. Особенно вкусными получаются помидоры, которые ещё зелёные снаружи
Баранина с баклажанами
Моем все овощи и мясо. Срезаем мясо с костей, удаляем жилы и пленки и режем кусочками. Ставим латку на огонь и наливаем туда пару столовых ложек растительного масла
  
Теплый салат с беконом
Варим яйца 4-5 минут после закипания, чтобы желток был не в крутую.Моем и высушиваем листья салата. Режем белый хлеб на кубики и кладем на застеленный бумагой противень


Филе сибаса под горчично-лимонным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
На филе рыбы со стороны кожи сделать надрезы. Филе посолить, поперчить и посыпать базиликом. В сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса вылейте в миску сок лимона, положите горчицу и хорошенько взбейте.
Весь текст
Подписаться
Готовим шукрут
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное