Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Коктейль "Космополитен"



Коктейль "Космополитен"
Традиционный "Космополитен" подается в классической рюмке для коктейлей, напоминающей зонтик, вывернутый наизнанку сильным ветром.
  
Готовим жаркоп
Сварить костный бульон из говяжьих костей. Поскольку бульон готовится долго, то я стараюсь заготавливать его в домашних условиях.
Рыба под маринадом
Коронное блюдо наших мам и бабушек, умудрявшихся приготовить вкуснятину даже из того немногого, что было на прилавках – перемороженной рыбы, моркови, лука и томатной пасты.
  
Баклажаны по-вкусному
Попробуйте пожарить их по-болгарски и залить ореховым соусом, запечь рулетами, полосками или приготовить сытный грузинский аджансандал.


Куриная грудка, фаршированная ореховой пастой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Это блюдо можно назвать "сациви наизнанку", потому что ореховая масса находится внутри курицы. Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.
Весь текст
Подписаться
Чем питаться в жару?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Вот и лето пришло… В этом году оно с первых же дней такое жаркое, что в голове сами собой возникают и крутятся пушкинские строчки: «Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль, да зной, да комары, да мухи».Однако кроме пищи духовной, как ни крути, необходимо подкрепляться и физически.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное