Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шашлык из говядины



Шашлык из говядины
Зачистите вырезку от жил и пленок, и нарежьте мясо крупными – до 5 сантиметров – кубиками. Раздавите чеснок, покрошите лавровый лист, добавьте крупно молотый черный перец.
  
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
Простой вариант вкусного супа с овощами - стеблевым сельдереем, кабачком, морковью - и куриными клецками. Из приправ в бульон добавляем только черный перец горошком.
Сырные вафли
Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...
  
Квас на ржаных сухарях
Хлеб нарезать кусочками, постапвить в духовку - сделать сухари. Выпекать при 200 градусах, пока хлеб не станет темным и не затвердеет. Выложить сухари в кастрюлю, залить 4 л кипяченой воды.


Терпуг запеченный со специями
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить. Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри. Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука.
Весь текст
Подписаться
Говядина в перечном соусе
Из рассылки «Рассылка от сайта zdoroveat.ru»
Мясо говядины нарезать средними кусками. Посолить, поперчить красным жгучим перцем. Обжарить мясо в кастрюле до коричневой корочки. Посыпать мясо сладким молотым перцем (2-3 ст. ложки)
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное