Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Соевый соус: выбери лучший


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Соевый соус: выбери лучший!
Чтобы не оказаться в числе недовольных, научитесь отличать в магазине натуральный и полезный соевый соус от его химического суррогата.
  
Тушеная свинина с фенхелем
Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить.
Печенье-квадратики "Осенний вечер"
Неоспоримое качество у этого печенья: набор продуктов всегда имеется в доме у любой хозяйки.
  
Ленивый чизкейк
Этот чизкейк не выглядит так, как мы привыкли видеть его у себя на тарелке в кофейнях или ресторанах.


Мясо по-еврейски
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту
Весь текст
Подписаться
Крабовый салат
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Многие говорят, что крабовый салат появился в нашем меню при попытке восстановить по памяти рецепт Оливье. Поэтому, каждая хозяйка готовит его по своему. Кто с кукурузой, кто с рисом, кто с картофелем, ананасом или даже огурцом. В наше время крабовое мясо заменили крабовыми палочками.
Весь текст
Подписаться
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
Ингредиенты: куриный бульон 1-1,5 л, капуста цветная 250 г, брокколи 250 г, сливки 10% 250 мл, соль, перец по вкусу, шампиньоны 2-3 шт., семена кунжута для украшения.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное