Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Клубничное варенье


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
По Вашим просьбам мы выделили кулинарные рецепты в отдельный тематический дайджест (прежде рецепты публиковались в дайджесте «Мир женщины», на который Вы подписаны). Если Вас не интересует эта тема и Вы не хотите получать выпуски дайджеста «Кулинария», - пожалуйста, отпишитесь по данной ссылке!

Запеченные овощи под пикантным соусом

Баклажаны, кабачки и фарш запекаем под пикантным соусом из микса овощей и слив - результат получается волшебный! Готовится такой ужин быстро, а самое главное - не надо ничего предварительно обжаривать и отваривать.
Весь текст »»
Подписаться

Клубничное варенье
Из рассылки «Кулинар»

Клубника - очень нежная ягода, и варка клубничного варенья имеет свои тонкости. Клубничное варенье можно готовить различными способами. В любом случае, для приготовления клубничного варенья Вам понадобятся...
Весь текст »»
Подписаться

Гулаб-джамун
Из рассылки «Вкусняшки»

Гулаб джамун (джам пал), популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафраном. Родом гулаб джамун, возможно, из восточной Индии (Орисса и Бенгалия).
Весь текст »»
Подписаться

Грибной суп с перловкой

Рецепт одного из самых популярных и любимых белорусских супов. Варится он на грибном бульоне без мяса. Этот супчик можно попробовать и в ресторане и в столовой, что только доказывает его популярность.
Весь текст »»
Подписаться

Дыня к вашему столу!

Родиной большинства современных сортов дыни является Индия и Африка. Древние египтяне еще три тысячи лет назад приносили дыню в жертву богам. Позже она распространилась на территории Средней и Малой Азии, а в Средневековье попала и в Европу. В Россию дыню завезли в 16-16 вв. из Средней Азии.
Весь текст »»
Подписаться

Корзиночки "А-ля жюльен"

Вам понадобятся: 250 г. теста слоеного (бездрожжевого), 500 г. свежих грибов (или замороженных), 4 крупных луковицы, 400 г. сыра твердых сортов, масло растительное, майонез, 8 формочек для кексов.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Хорошая кухня
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
1

В избранное