Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рецепт лазаньи


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
По Вашим просьбам мы выделили кулинарные рецепты в отдельный тематический дайджест (прежде рецепты публиковались в дайджесте «Мир женщины», на который Вы подписаны). Если Вас не интересует эта тема и Вы не хотите получать выпуски дайджеста «Кулинария», - пожалуйста, отпишитесь по данной ссылке!

Блюда в микроволновке
Из рассылки «Кулинар»

Многие хозяйки, имея в доме чудо-помощницу, микроволновку, используют ее только для разогрева блюд, но не приготовления. Хотя изначально она была задумана для создания кухонных шедевров повседневного потребления.
Весь текст »»
Подписаться

Рецепт лазаньи

Одним из самых удивительных и необычных рецептов в итальянской кухне является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же имеет такое огромное количество вариантов приготовления.
Весь текст »»
Подписаться

Печенье "Чудо остров"

Песочное печенье с начинкой в виде пальмочек. Смешно сказать, но оно мне приснилось во сне. И я решила быстренько воплотить сны в реальность, пока не забыла. Лепила со своими детками, им как процесс приготовления понравился, так и процесс поедания!
Весь текст »»
Подписаться

Салат с курицей

Салат просто бесподобный! Понравился всем без исключения, а такое, как сами понимаете, бывает крайне редко. Когда принесла салат на работу, чтобы было чем пообедать в перерыве с коллегами, все подумали, что у меня какой-то праздник
Весь текст »»
Подписаться

Клёцки
Из рассылки «Рецепты блюд, диеты»

Клецки — мучные изделия, в которые в качестве дополнительных компонентов входят обязательно масло, яйца и иногда молоко. Они напоминают галушки. Первоначально их готовили, как и галушки, из довольно плотного теста.
Весь текст »»
Подписаться

Мермез из баранины

Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, положить кусочки мяса, чеснок, убавить огонь и тушить 5 мин. Добавить очищенные помидоры, корицу, томат, соль, перец, предварительно замоченный нут, залить тёплой водой и тушить на слабом огне 1,5 ч. За 5 мин до готовности положить стручковый перец.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Хорошая кухня
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
1

В избранное