Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хвалите себя чаще


Культовые анекдоты - выпуск 03.09.2014

***Хвалите себя чаще. Информация запомнится. Источник забудется.

***— Папа, а куда летит эта стая птиц? На юг?
— К ебеням. Все летит к ебеням, сына.

***- Чувак, приезжай к нам на дачу. 
- Не хочу. 
- Зря. Тут пиво, пьяные девочки. Красота! 
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

Зыкина О. Блюда в духовке

Зыкина О. Блюда в духовке

Зыкина О. Блюда в духовке. —М.: Эксмо, 2007. —32 с.: ил. ISBN 978-5-699-12430-5.

Помидоры, фаршированные грибами - блюдо готовить в духовке

∙ 4 помидора
∙ 1 луковица
∙ 400 г шампиньонов
∙ 100 г сыра
∙ 2 ст. ложки сметаны
∙ черный молотый перец
∙ соль
∙ зелень укропа и петрушки
∙ базилик

Для украшения:

∙ листья салата

Грибы и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Базилик и зелень промыть и нашинковать, оставив немного для украшения.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать в глубокой посуде с подготовленными ранее компонентами. Добавить сметану, посолить, поперчить и еще раз перемешать. У помидоров срезать донышки и вынуть мякоть. Подготовленные помидоры заполнить приготовленной смесью, уложить на блюдо для запекания и поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку. Запекать 15 минут. Листья салата перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды, удалить прикорневую часть, и выстелить ими сервировочное блюдо.

Готовые помидоры переложить на подготовленное блюдо. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Зыкина О. Блюда в духовке

 

В избранное