Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ты что, опять опоздал, малыш?


Культовые анекдоты - выпуск 23.06.2014

***«Ты что, опять опоздал, малыш?» – сказала уборщица и ласково шлепнула школьника тряпкой по лицу.

***- Вчера выпил правильного пива... Как заново родился... 
- ??? 
- Ну, это... Ползал, писался, говорить не мог...

***Мужу 70 лет, жена на сорок лет моложе. Их супружество давно уже платоническое. Вдруг жена заявляет: 
- Господь услышал наши молитвы - у нас будет ребенок! Это чудо есть доказательство безграничного милосердия Божия.
Муж идет за советом к раввину. 
- Послушай, - говорит раввин, - у меня был знакомый охотник. Как-то раз, по рассеянности он взял вместо ружья зонтик. Вдруг из зарослей выбегает лев. Мой знакомый раскрыл зонтик, раздался выстрел, и лев упал мертвым... 
- Не может быть! Кто-то, наверное, выстрелил сбоку! 
- О!

Постный стол. Рецепты на Пасху

Постный стол. Рецепты на Пасху

Постный стол. Рецепты на Пасху. Газета Кулинарные хитрости. –2007, №2. –16 с.

Рецепты пасхальных куличей с фотографиями (пасхи, паски)

Пасха красная

3 бутылки топленого молока или ряженки, 3 бутылки простокваши или кефира, 3 стакана сметаны. 1 желток, ванилин, сахар.
В готовое топленое молоко или ряженку влить простоквашу или кефир, положить сметану и желток. Все это перемешать и поставить на небольшой огонь. Помешивать до тех пор, пока не отделится сыворотка. Сняв с огня, дать немного постоять и процедить через марлю. Когда сыворотка стечет, протереть массу через дуршлаг, положить ванилин или сахар. Переложить в форму под гнет и поставить в холодное место.

Пасха сливочная - рецепт с фото

Смешать 5 чашек сливок, 5 чашек свежей сметаны, 2 чашки молока. Поставить в умеренно нагретую духовку на несколько часов, чтобы створожилось, либо варить на водяной бане. Затем вылить в салфетку и дать стечь сыворотке. Приготовленный таким образом творог посолить по вкусу, добавить 1 сырое яйцо, сахарный песок — также по вкусу, растереть до однородности, выложить в подготовленную форму и — на несколько часов под гнет, в прохладное место. По вкусу можно добавить изюм или курагу.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Постный стол. Рецепты на Пасху


В избранное