Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Культовые анекдоты - проверены временем А многие ли из вас задумывались


Культовые анекдоты - выпуск 10.09.2012

***А многие ли из вас задумывались над происхождением слова "отпрыск"?

***- В хрущевках вообще нет ванных комнат, зато в уборной биде и писсуар. 
- Это не биде и писсуар. Это ванна и раковина.

***Мужик - у гадалки: 
- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! 
- Бриллиантовый мой, да как же можно изменить такому красавцу? 
- А вот я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! 
- Ну и что? Многие курят на балконе в трусах... 
- Так ведь он курил на МОЕМ балконе и в ЕЁ трусах!

Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов

Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов

Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов. -"Меркур", 2005. -242 с.
Вот они, лакомые победы, вкусные опыты, веселая память застолий. Сама хозяйка, автор этой книги Шула Модан, любит людей, ценит друзей и обожает детей - их у нее четверо. Шула - психотерапевт и детская писательница. И она тоже, как мы все, очень занята, торопится, опаздывает, бежит. Иногда она забегает на кухню, к плите. По-хозяйски не забывает записать, что особенно удалось ей сегодня, чтобы вы смогли приготовить это завтра.

Баклажаны в йогурте

4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Выбирать баклажаны следует легкие, крепкие, с гладкой блестящей кожурой и белой, без зерен, мякотью.

Продукты:
2 баклажана средней величины
1 баночка йогурта
5 стебельков укропа, мелко нарезанных
соль и черный перец, молотый
растительное масло для глубокой жарки

Способ приготовления:
1. Нарезаем неочищенные баклажаны на кубики размером 2x2 см.
2. Нагреваем растительное масло и обжариваем баклажаны до слегка золотистого цвета. Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Остужаем.
3. Перекладываем подготовленные баклажаны в салатницу. Заливаем йогуртом, добавляем укроп, соль и перец. Ставим в холодильник.
Хозяйкам на заметку: желательно до подачи дать баклажанам настояться примерно час.

Скачать электронную книгу в формате pdf djvu Скачать бесплатно книгу Шула Модан. Сказочная кухня Шулы. Из тетрадей моих рецептов


В избранное