Здравствуйте,
Сегодня короткий рекламный выпуск для тех, кто заинтересован в этих услугах и
товарах.
***
Сначала письмо от учеников Зеппа Хольцера:
Доброго здравия!
Горячее желание Зеппа Хольцера о
том, чтобы его ученики начали действовать на своей Земле, а также обучать
людей строить пермакультурные хозяйства сбывается!
Ученики Зеппа Хольцера объединились, чтобы предложить вам
пролонгированный курс.
В феврале начнутся семинарские
занятия, а затем, в весенне-летний период они дополнятся практикумами и
поездками по разным поместьям в разных местах и странах!
За три года мы многое что изучили,
увидели, попробовали - и шишек набили тоже, но, в том числе благодаря им,
получили видимые результаты.
В нашем опыте и климатические
сады, и пруд на 1 Га, и грандиозный пруд с зеркалом воды до 2,5 га в
поселении, а также результаты формирования холмистых и плоских высоких гряд,
питомника, строительства хранилища, свободный выпас животных и многое другое.
А особая ценность заключается в
знакомстве и общении с людьми из науки о сельском хозяйстве, практиками в
нашей стране: Айдаком, Шугуровым, вдовой Потапенко и учениками Скворцова - и
просто людьми, стремящимися на землю.
Ну и, конечно, за нашими плечами и
"академические" успехи, освоение литературы (начиная с изданий 1875
года) на с/х тематику, как нашей, так и зарубежной.
Благодаря всему этому мы поняли, а
главное, прочувствовали, что накопилась своя сила, что мы можем уже
рассказывать, можем делиться знаниями и НАВЫКАМИ, более того - мы обязаны это
делать.
Тогда путь людей к земле,
воплощение этого стремления будет намного проще и быстрее.
Мы ждем вас и обещаем, что вы с
большой пользой проведете время.
Важное
ведь для нас Анастасия открытие сделала, а мы забываем:
Кедровое молочко
Это, наверное, один из самых удивительных продуктов питания на Земле! Надо
же, и дерево может давать молоко! Да ещё какое: не только тело, но и дух
напитывает.
Молоко нужно делать самим, с
добрыми мыслями и чувствами, медленно, размеренно, с хорошим настроением,
тогда оно очень полезным для Вас станет.
Ядра кедровых орешков постепенно измельчаются в деревянной ступке,
добавляется понемногу чистая родниковая водица и всё это размалывается,
помешивается вместе, пока не получится однородная кашица.
Далее добавляете
ещё воды, чтобы сделать молочко жидким. Можно ещё добавить цветочной пыльцы и
капельку мёда для усиления свойств и вкуса продукта. Важно пить кедровое
молоко свежим, маленькими глотками, смакуя.
Орешки следует использовать для приготовления молочка только самые лучшие:
либо очистите их от скорлупы сами, либо приобретите ядра, молотые на каменных
жерновах без прокаливания.
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на сайт www.rodoposelenia.ru
Спасибо за доверие!