Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я и мой внутренний мир

  Все выпуски  

Я и мой внутренний мир 409


                       Я И МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Выпуск  409

Здравствуйте, друзья! С вами Ольга Конодюк.

Добро пожаловать на мой сайт, "Личная жизнь"
и мой блог   "Личная жизнь блог" !

    Содержание выпуска


    Кира Пластинина. Путь к успеху.
    Готовим винегрет

Кира Пластинина. Путь к успеху.


Кира москвичка. Ей 20 лет. Отец Пластининой – бизнесмен. 5 лет назад у Киры появилась своя студия и своя марка «Kira Plastinina». Свои работы Кира впервые показала в 2007 году в ТЦ «Европейский». Затем в 2008 году новую коллекцию Кира предъявила зрителям в Москве во время показа «Недели Моды», потом – в Риме. Дизайнер Пластинина постоянно находится в поиске.

Кира с удовольствием работает для молодых девушек ( от 15 до 25 лет). Ее одежда «веселая и живая». Все придуманные дизайнером платья, юбки, костюмы очень романтичные.

Помогает Кире во всем ее отец. Он же является и генеральным директором ее агентства. На сегодня у дизайнера Пластининой есть свои магазины. Их свыше ста. Они открыты не только в нашей стране, но и за рубежом. Кира часто повторяет, что шьют только ту одежду, которая нравится ей самой. Она с радостью носит ее и сама.

Кира в мире индустрии моды самая молодая. Многие ее подруги помнят, как Кира всегда рисовала что –то на страничках своих тетрадей, просто листах бумаги, «изобретая» новые модели. Кира - сторонница моды практичной, спортивной. Дизайнер очень трудолюбива.

Молодая Платинина окончила спецкурсы в учебной высшей школе дизайна в Европе, в институте Марангони. Многие критики утверждают, что Платинина приобреле себе имя благодаря помощи отца. Кира никогда этого не отрицала. Но нельзя не согласиться с тем, что Кира действительно талантлива.

Кира считает, что «…в работе настоящего дизайнера главным является искренность». Она никогда, по ее словам, не изменяет себе и не способна компромиссы, если они касаются творчества. «… уверена, - говорит Кира Платинина, - всё надо создавать сердцем, тогда это будет иметь отклик у людей…»

 

 

Здоровье, красота, долголетие с компанией “ Dr Nona ”

Готовим винегрет

Ингредиенты (на большую миску):

свекла средних размеров - 7 шт;

картофель - 5 шт;

морковь - 3 шт;

лук - 1 шт;

соленые огурцы - 5 шт;

квашеная капуста - 300 гр;

нерафинированное подсолнечное масло ("с запахом") - 4 ст.л.;

соль;

крупная соль для запекания свеклы.

Я предпочитаю запеченную свеклу, она несравнимо вкуснее вареной. Насыпаем в лоток для запекания крупную соль, слоем примерно в сантиметр-полтора.

Свеклу моем, высушиваем и каждую заворачиваем в фольгу. Протыкаем ножом в нескольких местах, выкладываем на соль и ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 2 часа. (Это все можно проделать накануне).

Кстати! Я однажды напротыкала свеклины вилкой и потом очень пожалела об этом, выковыривая из каждой малюсенькие кусочки фольги, оставшиеся после зубчиков, дабы она не стала ингредиентом салата.

Пока свекла печется, моем картошку и морковь, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится. После закипания обязательно солим. Варим до готовности, потом остужаем.

Готовую свеклу также необходимо остудить. Очищаем ее и режем мелким кубиком. Отправляем в миску.

Все ингредиенты режем очень мелко! От этого зависит успех вашего салата.

Также чистим и режем картошку, кидаем

к свекле. Тем же образом поступаем с морковкой.

После этого тщательно перемешиваем порезанные овощи - пусть они уже начинают пропитываться друг-другом. И перемешиваем после каждого ингредиента.

Очень мелко режем лук, отправляем в салат, мешаем. Режем огурцы, кладем к остальным овощам, мешаем.

Капусту выкладываем на доску и режем ножом на несколько крупных частей. (У меня получилось 7).

Отправляем ее в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Заправляем "пахучим" подсолнечным маслом, перемешиваем и можно кушать.

Конечно же вкуснее всего он на следующий день. Я всегда нарезаю большую порцию, потому что люблю его и ем несколько дней.

Приятного аппетита!


Из выпуска рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру» Подписаться
Ольга Злобина

 

Работа, подработка, свой бизнес в компании “ HAOGANG ”

Новые статьи.


На сайте.

Знакомые «незнакомки». I часть

Знакомые «незнакомки». II часть

На блоге.

Внутренняя сила и энергия денег

НЕВЕЗУХА

Приглашаю посетить сайт "Будьте здоровы "

Анионный озонатор HG-02 компании HAOGANG

Влияние LTC анионного озонатора HG-02 на организм
После обработки воздуха анионами, люди чувствуют себя счастливыми и в отличном настроении, так, словно они побывали в лесу после дождя.
Снимает усталость и повышает эффективность работы.
Сохраняет во всех продуктах полезные свойства, в которых нуждается организм.

Функциональные возможности
Устранение остатков ядохимикатов и пестицидов с поверхности фруктов и овощей.
Очистка посуды и кухонных принадлежностей.
Очистка мяса, рыбы, птицы и морепродуктов.
Удаление неприятных запахов, очищение воздуха.
Уход за домашними животными.
Одежда, белье, обувь.
Уход за ребенком и детскими игрушками.

LTC Анионный озонатор HG-02 обладает двумя режимами работы – он генерирует как озон, так и анионы.

Благодаря применению новейших технологий, был создан прибор нового поколения в сфере очистки воздуха и воды – LTC Анионный озонатор HG-02. Холодный катализатор, на основе которого строится принцип работы озонатора, технология катализа второго поколения, которая была разработана на основе фотокатализатора. На сегодняшний день, холодные катализаторы являются реальной альтернативой фотокатализаторам – согласно каталитическим принципам поглощения, холодные катализаторы в условиях комнатной температуры успешно разлагают и адсорбируют формальдегид. Катализатор эффективно расщепляет формальдегид и другие содержащиеся в воздухе токсичные газы на экологически безопасное соединение двуокиси углерода и молекулы воды. Таким образом, воздух в любом помещении становится экологически чистым.

Озон ( ) – активный кислород, обладает широким спектром воздействия, функциями дезинфекции и стерилизации. В определенной концентрации, озон может преобразоваться в кислород, но без каких либо токсичных остатков, не образовывая вторичного загрязнения

Анион известен как «витамин воздуха», он способен повысить циркуляцию крови в человеческом организме, активизирует клетки, повышает сопротивляемость организма к болезням, помогает справиться с недомоганиями и недугами. Анионы устраняют запахи вторичного табачного дыма, сигаретного дыма, пыли, очищают воздух.

Способ применения
Вставьте шнур питания в розетку, загорится лампочка включения прибора. Прибор в рабочем режиме, после чего выберите необходимый режим.


После публикаций "Рекомендации врача " ко мне стали приходить письма с вопросами где приобрести  продукцию .

Все, кого заинтересовала эта или другая информация, которую я буду в дальнейшем помещать в рассылке, могут обращаться на Email:  vikonod@rambler.ru.  или на сайт   "Будьте здоровы "

 

Ну вот, вроде на сегодня и все! Спасибо Вам за выбор данной рассылки.Жду от вас пожелания и замечания ! С искренним уважением,Ольга Конодюк vikong@home.tula.net До новых встреч!


Внимание!!!Если явного запрета на публикацию Вашего письма нет, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы не хотите, чтобы ваш e-mail был опубликован в рассылке, не указывайте его в теле вашего письма.


                                     Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отправить ее своим друзьям и знакомым!

Copyright 2005 by Конодюк Ольга. Все права защищены.

Разрешается републикация материалов рассылки с обязательным указанием ссылки следующего содержания.

Взята из рассылки "Я и мой Внутренний мир"
Copyright 2005 by Конодюк Ольга. Все права защищены.

 

 


В избранное