Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб вегетарианцев

  Все выпуски  

Клуб вегетарианцев


 

Доброе время суток, дорогие мои подписчики!

     Знаете ли вы..?.. что:

- Мировая статистика здравоохранения показывает, что в странах, где уровень употребления мяса наиболее высокий, отмечается наивысший показатель заболеваемости раком и болезнями сердца. И наоборот, в вегетарианских странах уровень этих заболеваний наиболее низок.

-  Отравление! Непосредственно перед убийством, а также во время агонии, биохимия охваченного ужасом животного претерпевает существенные изменения. Токсичные биопродукты распространяются по всему телу. Таким образом, происходит болевое отравление трупа. Наше тело становится больным во время сильного гнева или страха; животные не меньше, чем люди подвержены этим эмоциям, и биохимический состав их тела значительно изменяется в экстремальных ситуациях. Значительное повышается содержание адреналина, а также содержание гормонов в крови уже в то время, как животное видит смерть своих сородичей и предпринимает безуспешные попытки освободиться и сохранить свою жизнь. Это повышенное содержание гормонов сохраняется в мясе и позже становится причиной отравления тканей человеческого тела. В соответствии с данными американского Института Питания, “мясо внезапно убитых животных насыщено ядовитой кровью и другими вредными биопродуктами”. В то время  как,  согласно  Британской  Энциклопедии, “содержание белка в орехах, стручковых овощах (фасоль, горох и т.д.), злаках и молочных продуктах выше, чем в мясе и достигает 56 %”.

 

Рецепты здоровья и красоты:

Морковный суп со сливками

  Вкусный, питательный, экономичный. Подготовка - 10 мин. Тепловая обработка - 30 мин. Рецепт рассчитан на 7 порций.

  Нам потребуется: 6 шт. моркови, 1 крупная картофелина, полстакана сливок, полстакана молока; соль, перец и асафетиду по вкусу.

  Влить в кастрюлю с крупно нарезанными овощами 6 стаканов воды, сварить овощи, готовую смесь пропустить через миксер, процедить и добавить асафетиды. Кипятить суп 15 мин. Перед подачей заправить сливками, молоком, солью, перцем. Подавать горячим. Приятного аппетита.

         Уважаемые читатели, если у вас есть какие-либо идеи по ведению рассылки – пишите! Я их учту. Буду рада от вас получать письма с рецептами, с вашими историями вегетарианства, с тем как вегетарианство повлияло на вашу жизнь. Ваши истории и рецепты будут включены в рассылку с вашего согласия  VegaMir@mail.ru

 

 

 


В избранное