Многим из нас жаль расставаться с живой елью, купленной на Новый год. И, конечно же, многие хотели бы сохранить деревце до следующей зимы. Готов поделиться с вами рецептом хранения елки:
Воду сливаем в пятилитровую банку. Закрываем крышкой и оставляем на три недели.
Через три недели открываем воду и тщательно промываем банку. Вода нам больше не понадобится.
В банку насыпаем соль и уксус по вкусу. В пропорции три к одному. Чего три, а чего к одному – решаете сами.
Дальше берем щепотку домашнего базилика и развеиваем его вокруг банки по часовой стрелке. Так, чтобы частички базилика прилипали к банке.
После этого кладем банку набок. Катаем туда-сюда в течение часа.
Пока банка катается, ставим на плиту сковороду. Жарим морковь. Едим. Ни сковорода, ни морковь дальше нам не пригодятся.
Обкатанную банку закутываем в теплое верблюжье одеяло. Важно, чтобы это был свежий верблюд.
На месяц оставляем в прохладном месте.
Достаем банку и посыпаем ее мукой. Отставляем в сторону. Больше банка нам не понадобится.
Из муки лепим ровные кружки и располагаем их в духовке против часовой стрелки на расстоянии тридцати секунд друг от друга. По мере выпекания мука становится все более черной. Это нормально. Когда она станет рассыпчатой, ломкой и совсем черной – она готова.
Перемалываем испеченное в мелкий порошок.
Теперь пригодится наша елка. Рассыпаем порошок вокруг дерева и оставляем все еще на три месяца.
После этого берем нашу новогоднюю ель, берем осыпавшуюся за все это время хвою, берем клей и приклеиваем все хвоинки. Покрываем их потом зеленой краской, лаком. Для верности можно добавить хвойного ароматизатора.
И новогодняя ель в таком виде спокойно доживет до Нового года.
Дождался вот лицензионного DVD, посмотрел. Да, много чего ниже пояса. Много туалетного юмора. Но при всем при этом считаю, что идея фильма гениальная. Достаточно сложно нынче в полном метре найти действительно новую нишу. Да еще и в таком сложном жанре, как комедия. Саша Барон Коэн ее не просто нашел, но и сам придумал. Понравилось сочетание реальных съемок с розыгрышами. Люблю фильмы, сделанные просто без огромных бюджетов.
С профессиональной точки зрения было чему поучиться.
Многим из нас жаль расставаться с живой елью, купленной на Новый год. И, конечно же, многие хотели бы сохранить деревце до следующей зимы. Готов поделиться с вами рецептом хранения елки:
Воду сливаем в пятилитровую банку. Закрываем крышкой и оставляем на три недели.
Через три недели открываем воду и тщательно промываем банку. Вода нам больше не понадобится.
В банку насыпаем соль и уксус по вкусу. В пропорции три к одному. Чего три, а чего к одному – решаете сами.
Дальше берем щепотку домашнего базилика и развеиваем его вокруг банки по часовой стрелке. Так, чтобы частички базилика прилипали к банке.
После этого кладем банку набок. Катаем туда-сюда в течение часа.
Пока банка катается, ставим на плиту сковороду. Жарим морковь. Едим. Ни сковорода, ни морковь дальше нам не пригодятся.
Обкатанную банку закутываем в теплое верблюжье одеяло. Важно, чтобы это был свежий верблюд.
На месяц оставляем в прохладном месте.
Достаем банку и посыпаем ее мукой. Отставляем в сторону. Больше банка нам не понадобится.
Из муки лепим ровные кружки и располагаем их в духовке против часовой стрелки на расстоянии тридцати секунд друг от друга. По мере выпекания мука становится все более черной. Это нормально. Когда она станет рассыпчатой, ломкой и совсем черной – она готова.
Перемалываем испеченное в мелкий порошок.
Теперь пригодится наша елка. Рассыпаем порошок вокруг дерева и оставляем все еще на три месяца.
После этого берем нашу новогоднюю ель, берем осыпавшуюся за все это время хвою, берем клей и приклеиваем все хвоинки. Покрываем их потом зеленой краской, лаком. Для верности можно добавить хвойного ароматизатора.
И новогодняя ель в таком виде спокойно доживет до Нового года.
Считаю, что по существу Олег прав. Было бы славно, если бы вдруг наша эпоха наполнилась гениями, которые привели бы нас в светлое цивилизованное будущее. Но гении по желанию, боюсь, не появляются.
Люди-водители, спасите! Кто-нибудь может в пятницу вечером съездить со мной в МЕГУ за едой и подарками, а потом отвезти всё это в коррекционный детский дом в Филях?
Многим из нас жаль расставаться с живой елью, купленной на Новый год. И, конечно же, многие хотели бы сохранить деревце до следующей зимы. Готов поделиться с вами рецептом хранения елки:
Воду сливаем в пятилитровую банку. Закрываем крышкой и оставляем на три недели.
Через три недели открываем воду и тщательно промываем банку. Вода нам больше не понадобится.
В банку насыпаем соль и уксус по вкусу. В пропорции три к одному. Чего три, а чего к одному – решаете сами.
Дальше берем щепотку домашнего базилика и развеиваем его вокруг банки по часовой стрелке. Так, чтобы частички базилика прилипали к банке.
После этого кладем банку набок. Катаем туда-сюда в течение часа.
Пока банка катается, ставим на плиту сковороду. Жарим морковь. Едим. Ни сковорода, ни морковь дальше нам не пригодятся.
Обкатанную банку закутываем в теплое верблюжье одеяло. Важно, чтобы это был свежий верблюд.
На месяц оставляем в прохладном месте.
Достаем банку и посыпаем ее мукой. Отставляем в сторону. Больше банка нам не понадобится.
Из муки лепим ровные кружки и располагаем их в духовке против часовой стрелки на расстоянии тридцати секунд друг от друга. По мере выпекания мука становится все более черной. Это нормально. Когда она станет рассыпчатой, ломкой и совсем черной – она готова.
Перемалываем испеченное в мелкий порошок.
Теперь пригодится наша елка. Рассыпаем порошок вокруг дерева и оставляем все еще на три месяца.
После этого берем нашу новогоднюю ель, берем осыпавшуюся за все это время хвою, берем клей и приклеиваем все хвоинки. Покрываем их потом зеленой краской, лаком. Для верности можно добавить хвойного ароматизатора.
И новогодняя ель в таком виде спокойно доживет до Нового года.
Дождался вот лицензионного DVD, посмотрел. Да, много чего ниже пояса. Много туалетного юмора. Но при всем при этом считаю, что идея фильма гениальная. Достаточно сложно нынче в полном метре найти действительно новую нишу. Да еще и в таком сложном жанре, как комедия. Саша Барон Коэн ее не просто нашел, но и сам придумал. Понравилось сочетание реальных съемок с розыгрышами. Люблю фильмы, сделанные просто без огромных бюджетов.
С профессиональной точки зрения было чему поучиться.
Многим из нас жаль расставаться с живой елью, купленной на Новый год. И, конечно же, многие хотели бы сохранить деревце до следующей зимы. Готов поделиться с вами рецептом хранения елки:
Воду сливаем в пятилитровую банку. Закрываем крышкой и оставляем на три недели.
Через три недели открываем воду и тщательно промываем банку. Вода нам больше не понадобится.
В банку насыпаем соль и уксус по вкусу. В пропорции три к одному. Чего три, а чего к одному – решаете сами.
Дальше берем щепотку домашнего базилика и развеиваем его вокруг банки по часовой стрелке. Так, чтобы частички базилика прилипали к банке.
После этого кладем банку набок. Катаем туда-сюда в течение часа.
Пока банка катается, ставим на плиту сковороду. Жарим морковь. Едим. Ни сковорода, ни морковь дальше нам не пригодятся.
Обкатанную банку закутываем в теплое верблюжье одеяло. Важно, чтобы это был свежий верблюд.
На месяц оставляем в прохладном месте.
Достаем банку и посыпаем ее мукой. Отставляем в сторону. Больше банка нам не понадобится.
Из муки лепим ровные кружки и располагаем их в духовке против часовой стрелки на расстоянии тридцати секунд друг от друга. По мере выпекания мука становится все более черной. Это нормально. Когда она станет рассыпчатой, ломкой и совсем черной – она готова.
Перемалываем испеченное в мелкий порошок.
Теперь пригодится наша елка. Рассыпаем порошок вокруг дерева и оставляем все еще на три месяца.
После этого берем нашу новогоднюю ель, берем осыпавшуюся за все это время хвою, берем клей и приклеиваем все хвоинки. Покрываем их потом зеленой краской, лаком. Для верности можно добавить хвойного ароматизатора.
И новогодняя ель в таком виде спокойно доживет до Нового года.
Считаю, что по существу Олег прав. Было бы славно, если бы вдруг наша эпоха наполнилась гениями, которые привели бы нас в светлое цивилизованное будущее. Но гении по желанию, боюсь, не появляются.
Люди-водители, спасите! Кто-нибудь может в пятницу вечером съездить со мной в МЕГУ за едой и подарками, а потом отвезти всё это в коррекционный детский дом в Филях?