Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Viva-raphael

  Все выпуски  

Viva-raphael Рафаэль на популярных телеканалах


Рафаэль на популярных телеканалах


Вопросы к маэстро не заканчиваются никогда

Рафаэль снова стал героем популярной рубрики канала TVE, "Amigas y conocidas", в которой он снова встретился с ведущей Инес Бальестер и ее соведущими. 

Инес: Послушаем напрямую Рафаэля. Рафаэль, а что ты делаешь в театре Real? Ты же не готовишься к концерту? Добрый день!

Рафаэль: Привет, как дела?

Инес: Что ты делаешь в театре Real, расскажи нам.

Рафаэль: Сегодня у меня нет концерта. Сегодня я представляю чудесную вещь, которая называется оливковое масло.

Инес: Которое носит твое имя?

Рафаэль: Оно с моей родины.

Инес: Ясно – из Линареса.

 
Фрагмент с участием Рафаэля с 34.30


Рафаэль:
 Конечно. Из Хаена.

Инес: Ты всегда говорил, что завтракаешь хлебом с маслом, и это лучшая в мире еда.

Рафаэль: Я так делал с детства: ел хлеб с маслом – всегда, всю мою жизнь. И на перекус – поджаренный хлеб с растительным маслом.

Далее >>> Raphael en "Amigas y conocidas" con Inés Ballester. 2015

 

А в день презентации в театре Real Рафаэль также побеседовал с каналом Telecinco. И разговор снова затронул тему еды... 

Вопрос: Какую музыку поставил бы Рафаэль в кухне?

Рафаэль: В кухне? В кухне - какую-нибудь веселую. Но это зависит от того, что ты стряпаешь. Если что-то долгое, например, рагу, которое надо готовить и готовить - то поставил бы что-нибудь медленное. А если делать что-то на скорую руку – то что-нибудь в хорошем темпе.

Вопрос: Рафаэль занимается женскими делами?

Рафаэль: Да.

Вопрос: Какие блюда Вы готовите?

Рафаэль: Буйабес - он чудесный. 

Вопрос:  Любимое блюдо Рафаэля?

Рафаэль: Мне очень нравятся макаронные изделия и зелень. Они меня насыщают.  Если надо съесть что-то более основательное – то это будет рыба,  мясо я ем очень редко.

Далее >>> Raphael para comérselo. 2015

 


В избранное