Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Драматические актрисы России

  Все выпуски  

Драматические актрисы России


Баранина в квасе в исполнении Агнии ДитковскитеИнгредиенты: 400 граммов баранины (лучше ребер), 200 мл кваса, 10 мл уксуса (самого обычного), 10 мл уксуса бальзамического, 5 граммов молотой корицы, три грамма черного перца горошком, 5 граммов черного молотого перца, 30 граммов чеснока.

Кусок баранины нарезать небольшими кусочками. Например, разделить по ребрышку.

Чеснок порезать мелкими кусочками и разогреть на сковороде (взять надо будет 20 граммов). Туда же выложить мясо и быстро обжарить его с двух сторон до появления румяной корочки.

Затем влить в сковороду квас и половину обычного уксуса. Протушить мясо в квасе и уксусе в течение десяти минут. Далее всыпать оставшийся чеснок и корицу. Закрыть сковороду крышкой и тушить баранину еще в течение получаса.

Затем мясо можно подавать на стол.

Не все поняли, как говорить баранину в квасе? Тогда смотрите подробный видео-отчет о том, как это делала Агния Дитковските. А заодно узнаете, что вам надо делать в случае выписывания вам штрафа сотрудниками ГИБДД, а за рулем машины были не вы, а кто-то ездящий по доверенности.

Материал подготовлен при поддержке сайта prazdnik.lg.ua, на котором вы можете приобрести подарочный сертификат на самые разные увеселения. Так к вашим услугам прыжки с парашютом, поездки в лимузинах, на байке и даже полеты на самолете.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное