Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Драматические актрисы России

  Все выпуски  

Драматические актрисы России Борщ с ветчиной от Натальи Унгард


Наталья УнгардКто только как ни варит борщ. Актриса Наталья Унгард варит борщ с ветчиной и делает это следующим образом.

Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 150 грамм свеклы, 1 столовая ложка томатной пасты, 250 граммов белокочанной капусты, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, 300 грамм ветчины, 6 столовых ложек сметаны, одна чайная ложка аджики, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Количество ингредиентов указано на 1.7 литра воды.

В кастрюле вспикипять полтора литра воды.

Свеклу (сырую) почистить, нарезать мелкими кубиками и бросить в кипяток. Варить на среднем огне.

Картофель почистить и также нарезать кубиками. Добавить его к свекле. И дальше варить на среднем огне.

Капусту нашинковать и добавить к варящемся овощам. Вновь варить дальше на среднем огне.

Лук и морковь нашинковать и спассеровать в растительном масле. Когда лук и морковь размягчатся и приобретут золотистый цвет, добавить к ним специи, аджику, томатную пасту и влить еще один стакан воды. Перемешать, дать хорошо прогреться. Далее перенести все содержимое сковороды в кастрюлю. Положить лавровый лист.

Ветчину порезать кубиками. Но в кастрюлю не бросать, а добавлять лишь в тарелку, как и сметану.

Материал размещен при поддержке сайта video.kategori.ru, на котором можно онлайн фильмы смотреть бесплатно. На сайте представлены, как детские фильмы, так и фильмы для просмотра всей семьей. Вся кинопродукция размещена в хорошем качестве и доступна бесплатно.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное