Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Драматические актрисы России

  Все выпуски  

Драматические актрисы России Отварная рыба под брусничным соусом от Элины Быстрицкой


Отварная рыба под брусничным соусом от Элины БыстрицкойНедавно Элина Быстрицкая отпраздновала свой 85-й день рождения. И выглядит она в свои годы потрясающе, и жизненную силу сохранила.

Сама Элина Быстрицкая полагает, что это во многом заслуга правильного питания.

Сегодня великая актриса предлагает читателям свой рецепт отварной рыбы, который и вкусные, и полезный.

Ингредиенты: 500 граммов филе лосося (а еще лучше семги), 500 мл молока, одна морковь, половина клубня сельдерея, один репчатый лук, пять горошин черного перца, один лавровый листик, соль по вкусу.

Филе рыбы вымыть, порезать на куски (крупные порционные) и замочить в молоке на полчаса.

Морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить 500 мл холодной воды. В нее выложить морковь, очищенный, но не порезанный, лук, корень сельдерея. Поставить кастрюлю с овощами на огонь. Когда вода закипит, положить в нее перец горошком и лавровый лист.

В кипящею воду положить рыбу, вымоченную в молоке. Посолить по вкусу. Варить в течение пяти минут.

Эллина Быстрицкая советует подавать отварную рыбу с брусничным соусом.

Для приготовления соуса вам потребуется: 200 мл бульона (можно из-под рыбы), 100 граммов брусники, 50 мл белого сухого вина.

Ягоды брусники уварить в бульоне до испарения жидкости. Затем влить вино и кипятить не менее пяти минут. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить один зубчик чеснока.

Материал подготовлен при поддержке сайта mvo.ru, на котором представлена летняя резина continental. Разные варианты летней резины, разной ценовой категории. Кроме того, имеется в продаже резина и других производителей.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное