Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые рецепты

  Все выпуски  

Кулинария Выпуск 2


Здравствуй, уважаемый подписчик!

Желаю Вам отличного настроения!

Вашему вниманию  предлагаю:

Круассаны с шоколадной начинкой

Вкусные, нежные, с шоколадом! Ммммм!!!

Ингредиенты:
Молоко 1/2 ст
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 20 гр
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 1,5 ст
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Шоколад для начинки 100 гр
Яйцо для смазывания 1 шт
ПриготовлениеВ молоко добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку немного подогреть. Не перестарайтесь молоко не должно быть горячим, а всего чуть теплым (около 30 градусов)

Теперь добавляем яйца, растительное масло, сахар, ванильный сахар

Туда же просеять муку и всыпать дрожжи.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 -1,5 часа

Шоколадку поломать на кубики


Готовое тесто разделить на 4 части

Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 секторов

Теперь на широкую сторону каждого сектора кладем один кусочек шоколадки и сворачиваем круассан

Выкладываем круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазываем каждый круассан яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекаем до золотистого цвета. Даем остыть и наслаждаемся вкусными круассанами!

Приятного чаепития!

 

Еще больше рецептов

До встречи!

Автор и ведущая рассылки Наталья

 

Рассылка Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно


В избранное