Билли Бонс. Банкет в развлекательном центре.
2011-06-06 13:44 Эдуард Ступин
Название Билли Бонс Тип заведения развлекательный центр Кухня европейская Время работы Понедельник-Пятница 18:00 – 03:00 Суббота-Воскресенье 15:00 – 05:00 Телефоны (8202)-29-46-70 Адрес Северное шоссе, 31 Сайт нет
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКЕТА:
Вместимость 40 Вместимость фуршета 40 Стоимость на 1 человека 1000 рублей Зона для курящих нет Сцена нет Парковка нет Можно приносить свой алкоголь? нет Звуковая аппаратура [...]
Билли Бонс. Информация о развлекательном центре.
2011-06-06 13:44 Эдуард Ступин
Название Билли Бонс Тип заведения развлекательный центр Кухня европейская Время работы Понедельник-Пятница 18:00 – 03:00 Суббота-Воскресенье 15:00 – 05:00 Телефоны (8202)-29-46-70 Адрес Северное шоссе, 31 Сайт нет Сумма счета 500-1000 рублей
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Доставка нет VIP-зал нет Скидки есть Бизнес-ланч есть Банкет да Фуршет да Детские праздники да Детское меню да Постное меню нет Вегетарианское меню [...]
Мороженое на копченом сене от Петтера Нильссона.
2011-06-06 13:45 Эдуард Ступин
Рецепт от Петтера Нильссона,
шеф-повара бистро «La Gazzetta». Париж.
Петтер Нильссон работал в ресторанах, городах и весях Швеции, где родился и вырос, а затем перебрался во Францию.
Там он побывал на нескольких больших кухнях., в том числе у Мишеля Труагро.
Тем не менее он не признает ни нынешней моды на Скандинавию, ни авторитета мэтров французской гастрономии.
Свои идеи об [...]