Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Расписка...



Расписка...
2016-01-29 10:21 Александр Герасимов <noreply@blogger.com>
Вот такой вот документик на память о бывшей жене нарыл ))





Отпуск
2016-01-31 14:51 Александр Герасимов <noreply@blogger.com>
С пятницы в отпуске... Акуна Матара братцы.

За эти пару дней слётали в Китайский ресторан в Росток на шведский стол. Надо отдать должное, в Ростоке китайский позадороже будет, попросторней и ассортимент побольше. Лягушек таки не ел, ввиду дальнейшего запрета на поцелуи после лягушек )), хотя ещё со Шверина порываюсь их попробывать. Но кенгурятины попробывал. Ничё такого, хотя и нежное мясо.

Были в ростоковской русской православной церкви. Ощущения и впечатления противоречивые. Я тыщу лет не был в церкви, и для меня это было немного диковато. Людей было всего ничего, человек пять, поставили свечки, постояли послушали пение(не знаю как это правильно называется). В целом атмосфера приятная, как то по домашнему всё, хотя батюшка строгий, и меня даж на место поставил по началу )) Я такой весь из себя столичный франт, залетел, где тут у вас что и по чём, а он меня так - сынок, расслабься, всё будет хорошо. Понял... )))

Качаюсь в ростоковском McFit. Катаюсь 35 км туда и обратно. Офигенный клуб, поприкольней нашего будет. Геретов интересных побольше, скамейки для жима лёжа с площадкой для подстраховки, а у нас без, что совсем никуда не годится. Вообще так просторненько и светленько. А ещё меня поразила парочка, пришёл тип с подругой, молодые. Такие стильные, он такой качок нормальный, в широкой футболке, с нормальными татухами, она худенькая, в бейсболке. Кароч, парочка эта смотрелась органично, стильно, по качковски. Я тож так хочу. Понаблюдал я за ними. В общем перехожу на бодибилдерские трени, теперь почти всё будет супер сетами и даж иногда трисетами. Хватит себя уродовать тяжёлыми весами. Переделал уже программу. Гоу ))

Читать полностью »

Простые рецепты
2016-02-05 10:33 Александр Герасимов <noreply@blogger.com>
Не знаю, нравится мне в последнее время готовить, баловать близких людей чем-то вкусненьким.

Очередной не сложный рецепт:

Самый привычный нам вариант овсяной каши. 

Ингредиенты:

2 стакана молока;
4 ст. л. овсяных хлопьев;
по вкусу сливочное масло, сахар и соль.

Способ приготовления:

1. Молоко наливаем в кастрюльку и на маленьком огне нагреваем до кипения.

2. Добавив в молоко сахар и соль, нагреваем его до растворения сахара.

3. Засыпаем в кастрюльку овсяные хлопья, делаем огонь минимальным и варим кашу около 5-7 минут при периодическом помешивании.

4. Сняв кашу с огня, кладем в нее сливочное масло и даем настояться под крышкой не менее 5 минут.

Каша, приготовленная по этому рецепту, получается не очень густой. Если вы хотите приготовить более густую кашу, вам следует взять для нее большее количество хлопьев.

Я делаю солёный вариант овсяной каши, добавляю в неё соль и перец. Обжариваю на сковородке лук и мелко нарезанную колбасу и засыпаю это дело в овсянку.
Получается прикольно, сытно и полезно.


 


Привет, это я.
2016-02-24 14:58 Александр Герасимов <noreply@blogger.com>

Читать полностью »

В избранное