Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Технология приготовления безалкогольных и алкогольных напитк 5


>

Технология приготовления безалкогольных и алкогольных напитков в домашних условиях.


Производство безалкогольных и алкогольных напитков в домашних условиях, способно создать конкуренцию серийному производству и даже создать свой бизнес. В этой рассылке Вы найдете множество технологий, идей и многое другое, что поможет Вам найти и создать свое дело в условиях кризиса и отсутствии работы.
Выпуск 6 .


Здравствуйте, уважаемые подписчики!


Бизнес идея: «Пьяные» фрукты.



Различные фрукты, наполненные хорошим ликером или ромом, будут пользоваться спросом, особенно в новогодние праздники, когда праздничный стол украшается различными не “рядовыми” блюдами и яствами.

Конечно же, хранить такие фрукты долго нельзя, да и вкусы у всех разные, поэтому как бизнес идея, предлагается производство и выпуск приспособления для наполнения фруктов алкогольными напитками. Для этого очень подойдут 100 граммовые, дизайнерские шприцы (многократного использования) наполненные разными алкогольными напитками. Хрустальные шприцы-графинчики будут прекрасно смотреться на праздничном столе в середине вазы с фруктами.

Каждый желающий, может наполнить любой фрукт, любимым напитком.

Идея новая, а значит привлечет интерес, особенно для любителей чего то нового и красивого. Правильная реклама, доступность, и праздничная надобность этого товара, повлекут за собой прибыль и высокий спрос.

Автор: Венера

От редакции ХОБИЗ.RU: Ученые из США и Таиланда в ходе исследования сделали интересное открытие. Они выяснили, что алкоголь усиливает действие антиоксидантов, которые содержатся в ягодах и фруктах.

Специалисты таиландского Университета Касетсарт и Департамента сельскохозяйственных исследований США пришли выводу о полезности фруктово-ягодных алкогольных коктейлей в ходе изучения разнообразных способов консервации и хранения свежих ягод.

По подсчетам ученых, сочетание ягод со спиртным усиливает действие антиоксидантов, содержащихся в клубнике, приблизительно на треть. Точно таким же образом добавление спиртного сказывается и на свойствах ежевики.

Полезность антиоксидантов объясняется способностью этих соединений связывать свободные радикалы - активные молекулы со свободной химической связью, которые наносят ущерб клеточным мембранам и ДНК. И как результат: повышенное употребление фруктов и ягод снижает риск развития онкологических, сердечно-сосудистых и других заболеваний. В ягодах в больших количествах содержатся такие антиоксиданты как полифенолы и антоцианины.

По словам экспертов-диетологов, некоторые способы приготовления действительно могут усилить благотворные свойства фруктов и овощей, например, облегчая всасывание содержащихся в них полезных веществ. В то же время ученые предупреждают, что никакие антиоксиданты не смогут компенсировать вред здоровью, который причиняет неумеренное употребление алкогольных напитков.

Так что, возможно, потребляя такие фрукты, в разумных пределах, мы благотворительно будем влиять на свой организм.

ХОБИЗ.RU


 
Ведущий рассылки Наталия Эленберг. Пишите на volod_elen@mail.ru



В избранное