← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://menushop.ru/
Открыта:
05-09-2014
Это только кажется, что всё просто: загорелся идеей, купил или арендовал помещение и оборудование, нанял опытный персонал, составил вкуснейшее меню....
А вы знаете, что в первые три года большинство кафе и ресторанов тихо закрывается, не принеся желанной прибыли? Ресторанный бизнес имеет свои секреты, о которых автору хотелось бы поведать в этой рассылке.
Актуально ли для вас знать:
• Как выбрать стиль, запустить ресторан и добиться стабильной прибыли в ближайшее время?
• Как сделать так, чтобы ваш ресторан или кафе были популярными, приносили радость окружающим и прибыль владельцу?
• Как найти правильного шеф-повара и как его удержать? Как правильно составить и обновить меню?
Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей рассылке!
Автор рассылки, Андрей Готцев, живет в Ростове-на-Дону и предан общепиту уже 12 лет. Андрей - управляющий несколькими кафе здорового питания сети Обедово, опытный шеф-повар и вдумчивый технолог. Является автором книги "Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания". Его советы бесценны для всех кто желает достичь успеха на этом поприще.
Статистика
0 за неделю
Как стать успешным ресторатором? Требую продолжения банкета!
Приветствую! Вы тоже считаете, что проведение банкетов в вашем заведении - это отличный повод приобретать постоянных посетителей? Тогда мы движемся в одном направлении и у нас определенно одна цель. Позвольте поделиться моим мнением по поводу организации банкета, представить мой полезный сборник рецептур , включающий банкетные блюда. И дать Вам некоторые советы, которые подойдут любому начинающему ресторатору в любом городе. Вы готовы к тому, что банк не сможет уместить на 1 листе дневные цифры прибыли на ...
Как стать успешным ресторатором? Три кита в группе поддержки ресторана.
Владелец ресторана должен собрать не только замечательную команду мастеров своего дела, но и грамотно управлять ею! Казалось бы - простые и понятные истины. Однако не все имеют верное представление об организации работы ресторанного бизнеса, и в результате вместо прибыли получают убытки, как бы печально это не было. Мы рассмотрим трёх китов успеха, которые помогут добиться высоких доходов в вашем заведении. Представьте, ваше сознание изменится, мир повернётся к вам приятной стороной успеха, окружающие буду...
Как стать успешным ресторатором? Что общего у ресторанного меню и секса?
Приветствую вас! А что-то общее есть. Собственно, я хотел рассказать о том, как составить меню, имеющее успех у посетителей. Как и в любом важном деле, есть выбор. Приверженность классике и дань традициям всегда дает стабильный эффект. Но как сделать меню подобным яркой вспышке на горизонте северного холодного неба? Начать с ваших желаний и ощущений, и отнюдь не закончить потребностями клиента. Не забудьте все правильно и красиво оформить - заказать ТТК на новые блюда , обзавестись сборником рецептур блюд ...
Как стать успешным ресторатором? Как закрутить Ваш ресторан так, чтобы он взлетел?
Приветствую Вас, уважаемый Подписчик! Приносит ли прибыль ваш ресторан, или вы еще на старте? Все кажется просто, не так ли? Загорелся идеей и нашел единомышленников, взял в аренду или купил помещение, поработал над дизайном и интерьером, нанял опытный персонал, составил меню по сборнику рецептур блюд и ТТК - и всё пошло, как по сливочному маслу. Но стоит прислушаться к советам бывалых - для успеха важно все, от концепции основателя до бизнес-плана, подробнее тут С уважением, Андрей Готцев, технолог. ...
Как стать успешным ресторатором? Есть ли в меню ресторана свои тараканы?
Двигатель продаж, реклама возможностей ресторана, лучший источник информации для посетителя. Ну и памятка владельцу. Разнообразна и динамична роль меню в ресторане - это не просто список блюд, составленных по ТТК и сборнику рецептур. Меню создается еще во время проектирования заведения и прорабатывается с учетом всех факторов. Каких? Читайте в статье - < Ресторан начинается с меню . ...
- 1
- 2