Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? Как закрутить Ваш ресторан так, чтобы он взлетел?


Приветствую Вас, уважаемый Подписчик!  

Приносит ли прибыль ваш ресторан, или вы еще на старте? 

Все кажется просто, не так ли? 

Загорелся идеей и нашел единомышленников, взял в аренду или купил помещение, поработал над дизайном и интерьером, нанял 

опытный персонал, составил меню по сборнику рецептур блюд и ТТК - и всё пошло, как по сливочному маслу. 

Но стоит прислушаться к советам бывалых - для успеха важно все, от концепции основателя до бизнес-плана, подробнее тут 

С уважением, Андрей Готцев, технолог.


В избранное