Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как стать успешным ресторатором? 'Не поскользнитесь на мокром полу' и околокофейная суета


Приветствую!

Без забот и без хлопот... Раз - и заработало кафе! Наверное, в сказках и в голливудских фильмах так и бывает. Но я практик и знаю, что в жизни все по-другому. Это станет вашим первым испытанием на прочность. 

Не изобретайте велосипед – готовьте вкусно вместе со мной.

Заказать ТТК для нового кафе  Сборник рецептур для нового кафе 

Однако если Вы вовремя успеете подготовиться ко всем неожиданностям и решительно отклоните образы возможных проблем - успех обеспечен! Специально для Вас я написал подборку наиболее часто встречающихся траблов и пути их разрешения в первые дни работы. Чтобы сделать свои первые шаги ресторатора уверенно и не поскользнуться - ознакомьтесь с советами ЗДЕСЬ,

 С уважением, Ваш ресторатор Андрей Готцев


В избранное