Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2002-09-04
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 16 по 20 сентября ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: "Современное производство карамели".

Проект программы:
    1. Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели, характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая способность, скорость растворения, гранулометрический состав. Методы объективной и экспрессной оценки качества партии сахара-песка. Способ интенсификации растворения сахара-песка в условиях производства.
     
    2. Влияние крахмальных паток различного состава, вырабатываемых крахмалопаточной промышленностью, на кристаллизацию сахарозы.
     
    3. Особенности ароматизаторов и красителей, используемых в производстве карамели.
     
    4. Физико-химические основы производства карамели. Карамель с функциональными свойствами. Мягкая карамель. Переработка отходов карамельного производства. Пористая карамель. Влияние химического состава карамели на длительность её хранения.
     
    5. Глазирование карамели.
     
    6. Формование карамели отливкой и экструзией.
     
    7. Формование карамели методами обкатки и прокатки. Реологические свойства карамельных масс.
     
    8. Особенности процесса охлаждения карамели (леденцовой, с начинкой).
     
    9. Влияние различных добавок на процесс хранения карамели.
     
    10. Контроль качества сиропов и карамели. Новые приборы для определения массовой доли влаги и редуцирующих веществ.
     
    11. Экспресс метод определения коррозионной стойкости материалов и защитных покрытий для деталей оборудования карамельного производства.
     
    12. Перспективы развития стандартизации и сертификации продукции.
     
    13. Ошибки при выводе торговой марки на рынок и как их избежать.

В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Современное производство карамели" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-29-27 или по электронной почте edu@conditer.ru и Вам вышлют Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, условия организации учебного процесса, финансовые условия, схему проезда.
 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное