Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит обучающий семинар по теме:
"КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ",
который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве.
Карамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и редуцирующих веществ. Очень важен вопрос сохранения заданных свойств в процессе хранения карамели. На увеличение срока хранения влияет выбор используемого сырья, оптимизация основных физико-химических процессов и правильная упаковка изделия.
Поэтому на семинаре будут рассматриваться следующие вопросы:
1. Качество леденцовой и пористой карамели, особенности карамели для халвы и полуфабриката «мягкая карамель»; требования к начинкам для карамели;
2. Требования к качеству сырья для леденцовой карамели и начинкам;
3. Сырье, обеспечивающее хорошую сохранность продукта, вкусовые и ароматические свойства, цветовую гамму, профилактические свойства и др.;
4. Физико-химические основы процессов уваривания, охлаждения, формования, завертки и хранения;
5. Новое оборудование для осуществления вышеназванных процессов;
6. Новые технологии производства пористой карамели;
7. Методы контроля качества полуфабрикатов на отдельных технологических операциях и готового продукта;
8. Новые подходы к завертке и упаковке карамели;
9. Особенности расчета рецептур простого и сложного изделия; нормативная документация.
По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по e-mail:edu@conditer.ru.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.