Уважаемые господа! ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств проводит
обучающий семинар по теме:
"КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ",
который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве.
Карамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее
зависит от содержания влаги и редуцирующих веществ. Очень важен вопрос сохранения заданных
свойств в процессе хранения карамели. На увеличение срока хранения влияет выбор
используемого сырья, оптимизация основных физико-химических процессов и правильная упаковка
изделия.
Поэтому на семинаре будут рассматриваться следующие вопросы:
1. Качество леденцовой и пористой карамели, особенности карамели для халвы и
полуфабриката «мягкая карамель»; требования к начинкам для карамели;
2. Требования к качеству сырья для леденцовой карамели и начинкам;
3. Сырье, обеспечивающее хорошую сохранность продукта, вкусовые и ароматические
свойства, цветовую гамму, профилактические свойства и др.;
4. Физико-химические основы процессов уваривания, охлаждения, формования,
завертки и хранения;
5. Новое оборудование для осуществления вышеназванных процессов;
6. Новые технологии производства пористой карамели;
7. Методы контроля качества полуфабрикатов на отдельных технологических операциях
и готового продукта;
8. Новые подходы к завертке и упаковке карамели;
9. Особенности расчета рецептур простого и сложного изделия; нормативная
документация.
По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по
e-mail:edu@conditer.ru.
"Новости рынка
бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура
рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и
оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе
новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в
целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка,
присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru
и мы их опубликуем.