Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Строим дом своими руками

  Все выпуски  

Строим дом своими руками


Благоустройство участка
Хоз. постройки
Строительство дома
Благоустройство дома

строим дом своими рукамиДоброго времени суток тебе, читатель! Рады приветствовать тебя на страницах электронной газеты "Строим дом своими руками"

СОК
2008-10-06 12:24
Плоды очищают от сердцевины и нарезают на небольшие кусочки ножом из нержавеющей стали, помещают в эмалированную кастрю- зминают, но не дробят, заливают горячей водой (70 градусов) л>°> ^счета полстакана воды на килограмм яблок, кастрюлю ставят 1,3 'г'онь и, непрерывно помешивая, прогревают массу при температуре яп °гоадусов в течение 30 минут. Сок отжимают немедленно, пока сса горячая. Отжатый сок тут же подогревают в эмалированной ^астрюле до 96 градусов и разливают в вынутые из кипятка банки, которые закатывают крышками и переворачивают вверх дном. ПЛАСТОВОЕ ПОВИДЛО Пюре на среднем огне доводят до кипения, непрерывно помешивая, кипятят 5—10 минут, убавляют огонь до слабого, в кипящую массу кладут сахар из расчета 800 граммов на килограмм пюре. Когда сахар растворится, огонь увеличивают и при бурном кипении варят 5__Ю минут. В горячем состоянии повидло разливают в небольшие банки. Читать далее...
Смотреть все публикации раздела " ПЕРЕРАБОТКА ЯБЛОК "



Обсудить материалы на форуме
Для получения бесплатной книги пришлите e-mail на адрес domsvoimirukami DOG gmail DOT com с темой "бесплатная книга для подписчика"
Спасибо что уделили нам время! Надеемся, в этом выпуске Вы нашли для себя интересную и полезную информацию!

В избранное