Каждый человек ест и пьёт, да ещё и несколько раз в день. Его организм, органы и системы так или иначе реагируют на это, причём все эти реакции происходят под контролем генетической информации, определяющей индивидуальность организма и человека. Метод позволяет выяснить, как именно они реагируют на каждый компонент питания, начиная с разных видов питьевой воды и напитков. По мере осознания эта информация имеет принципиальное значение для выявления бытовых причин многих болезней и для формирования индивидуальной целебной диеты.
На основе этой новой, иногда - неожиданной для человека информации об отношении его организма к конкретным видам питьевой воды и продуктов становится возможным сознательно перестроить питание наилучшим для здоровья образом. Поэтому каждому человеку, который подозревает, что его нездоровье, нехватка времени и денежных средств как-то связаны с его питанием, нужно овладеть индивидуальным подходом к его реконструкции.
В идеале это должно получаться вообще без лечения, а в типичном случае - при его минимальном участии. И хотя такая работа связана с затратами времени и усилий, - всё это в конечном счёте оправдывается с лихвой. Самое важное, пожалуй, состоит в том, что эта работа очень тонкая, поскольку заболевания такого рода имеют информационную природу и потому - тонкую внутреннюю структуру, которая формируется годами как глубоко спрятанный конфликт человека со своим собственным организмом.
Статистика
0 за неделю