← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.amarant41.narod.ru/
Открыта:
30-03-2008
Амарант - основа здоровья и долголетия для человека. Чудо-растение, культура 21 века. Оздоровление, лечение, питание, профилактика заболеваний, нетрадиционная медицина. Амарант-символ бессмертия у древних греков и божественное растение инков. Продовольственная комиссия ООН назвала амарант культурой XXI века, а японцы сравнивают его зелень по питательности с мясом кальмара. Однако амарант славится не только своими пищевыми достоинствами, но также и уникальными целебными свойствами. В России удалось разработать технологию получения амарантового масла -- лучшего в мире активатора иммунитета, подавляющего рост раковых клеток. Амарант используется в борьбе против старения, снижает уровень холестерина в крови, лечит туберкулез, бронхит и пневмонию, псориаз и экзему, хроническую язву желудка, ожоги, атеросклероз, стенокардию и многие другие недуги. По целебной силе амарант сравним разве что с женьшенем и золотым усом, а по питательности превосходит всех ныне существующих представителей растительного мира. Овощной амарант как листовая овощная культура особенно широко распространен в Индии, Китае, странах Африки. Показано, что 150-200 г листьев амаранта эквивалентны по качеству 1 кг помидор или огурцов. В листьях амаранта накапливается до 29% в расчете на сухую массу высококачественного белка. Семена амаранта в виде муки, имеющей запах ореха, или крупы могут быть использованы как пищевые (5-20%) добавки для производства многих диетических продуктов: каш, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Эта продукция полезна для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком, для работающих в экологически вредных условиях среды, а также для всех желающих сохранить свое здоровье.
Статистика
0 за неделю