← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Для самых неотразимых, харизматичных и любознательных! Светское руководство для "новых русских гурманов" "Поваренная книга для рублевских жен.Гастрономия кайфа" модной писательницы Татьяны Юрковой ("по совместительству" жены дипломата: View slideshow),вот уже десять лет проживающей за рубежом - настоящая сенсация в жанре отечественной гастрономической литературы. Это уникальная гастрономическая энциклопедия мирового класса. Практически 650 страниц сплошного удовольствия на одной тарелочке с голубой каемкой. 30 веков истории кухни. Застольный этикет. Занимательная история продуктов. Поваренные интриги и тайны, начиная с античности до наших дней. Гастрономия любви, с вилками, с ножами и с пробками. История тарелок, ложек и.... много чего еще. "Съедобные" и "несъедобные" приметы. Вкусная еда, приправленная литературой. Роман с едой и одновременно - роман о еде. Ну, вот просто,новый "хазарский словарь гастрономии"! С отвязными рецептами, с полезными винными рекомендациями, с обширным справочным аппаратом и даже с гастрономическим словником на 600 терминов. Cловом,"the ABC" каждого, кто заботится о собственном светском имидже и вряд ли упустит из вида эдакие "пустячные мелочи", как пища для ума или для желудка. А еще: ценит хороший вкус, шарм, остроумие, аристократизм, блистательную эрудицию плюс... конечно, застолье в "5 звезд" и застольные беседы! Нет,в самом деле, насущный <хлеб> всех жаждущих знать толк в еде, а равно - в званых обедах класса "De Lux", блистая на светском поприще ничуть не хуже разных там Талейранов, аристократов и прочих хорошо одетых леди и джентльменов из High Society.
Статистика
-2 за неделю