Рассольник — традиционно русский суп. Свое название рассольник получил из-за состава, в который входят соленые огурцы, и, по желанию, огуречный рассол. Вкусный, ароматный рассольник ценят за многие замечательные качества.
Рассольник становится вкусней на следующий день: за это время все ингредиенты хорошо пропитаются вкусом и запахом бульона.
Классический рассольник – невероятно сытный и наваристый суп, который варится на мясном бульоне с огурцами, перловой крупой или рисом. Но существуют и другие замечательные рецепты рассольника, какие именно, смотрите далее.
Рассольник домашний с капустой
Ингредиенты:
200-300 гр. капусты
2-3 картофелины
морковь
зелень и корень петрушки
сельдерей
репчатый лук
2 шт. соленых огурца
1 ст. л. сливочного масла или растительного масла
1 ст. л. сметаны
2 л воды или бульона
1 стакан рассола (огуречного)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: