пишет:
Ничто не сравнится с нежной соленой селедочкой, и самая вкусная селедка — эта приготовленная дома.
Малосольная селедочка будет готова через сутки или двое, а если любите по-солонее, то оставьте селедку в рассоле на четыре-пять дней.
Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить.
1 рецепт
вода кипяченая (1 стакан),
масло растительное — 3 ст. л.,
перец горошком черный,
лавровый листик или несколько,
соль по вкусу.
Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4-5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: