пишет:
Томатный суп — один из классических американских супов, наряду с грибным крем-супом или куриным супом с лапшой. Обычно он подается горячим. Мне, честно говоря, он никогда особенно не нравился. Но недавно я увидела рецепт холодного варианта такого супа, и он меня заинтересовал, поскольку я вообще люблю холодные супы. Да и жарко у нас здесь сейчас, уже больше плюс 30 С, самое время для холодных супов.
Ингредиенты:
900 г свежих спелых помидоров (5-7 штук)
1 банка (полтора стакана) консервированных помидоров в собственном соку, без кожицы и семян
1 зубочек чеснок
1 маленькая луковица
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. (или по вкусу) соли
1/2 ч.л. (или по вкусу) сахара
1/4 стакана жирных сливок
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: