Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Умеха 20300

Открытая группа
719 участников
Администратор Владимир Мао

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка целиком в соусе из апельсинов, меда и вина

Утка, запеченная целиком, считается праздничным блюдом и её часто готовят к Новому Году или Рождеству.

Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её готовить, ваш дом окутает восхитительный аромат.

Утка, по этому рецепту, получается сочная и очень вкусная.

Ингредиенты:

утка — 3 кг

апельсины — 2 шт.

мед — 3 ст.л.

вино красное полусладкое — 400 мл

специи по вкусу

смесь прованских трав

Рецепт с пошаговыми фото.

 

Как готовить

Это интересно
+1

26.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены