Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу

Мясные и рыбные деликатесы – буженина, карбонад, ветчина, сырокопченая колбаса, красная и черная икра, красная рыба – неизменные атрибуты новогоднего меню и любого праздничного стола

Чтобы не испытать разочарований во время застолья, нам необходимо знать, как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу на прилавках магазинов.

Лучше всего отдавать предпочтение продуктам питания, произведенным в соответствии с ГОСТом.

Для каждого деликатеса существуют свои критерии качества.

1. Буженина
Буженина – это запеченный свиной окорок без косточки.

В соответствии с ГОСТом, производится только два вида буженины:

буженина с чесноком и перцем

буженина без специй.

Если в составе буженины присутствуют другие ингредиенты, кроме мяса, соли и специй, значит, продукт произведен по ТУ. Технические условия позволяют добавлять в буженину сою, крахмал, искусственные усилители вкуса и ароматизаторы.

Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены