Под рыбными деликатесами, в строгом смысле слова, мы понимаем либо дорогие сорта рыбы, либо изысканные рыбные блюда, приготовленные по особым рецептам Без рыбных деликатесов трудно представить праздничный стол. Во время поста рыбные блюда существенно разнообразят постное меню.
Сегодня рыбные деликатесы – это продукция рыбной гастрономии, которая широко представлена на прилавках магазинов. К сожалению, именно эти полезные и вкусные рыбные пресервы из многочисленных даров моря часто вызывают нарекания со стороны экспертов.
Результаты экспертизы рыбных деликатесовВ июне 2010 года Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» совместно с ФГУ «Тест–С.-Петербург» была проведена независимая экспертиза качества продукции из рыбы и морепродуктов, полностью готовой к употреблению. Рыбные пресервы были проверены на соответствие органолептическим свойствам, санитарным нормам и правилам маркировки продуктов питания.
Основные претензии к качеству рыбных деликатесов, которые были выявлены экспертной комиссией:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: