Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приобщаюсь к полезному питанию. Готовлю яблочную шарлотку на рисовой муке

Решила немного разнообразить свой любимый с детства пирог – яблочную шарлотку и приготовить ее на рисовой муке. Планировала на цельнозерновой, но ее в ближайшем магазине не оказалось, поэтому было решено использовать рисовую. В интернете нашла такие варианты. От себя еще добавила в шарлотку изюм:)

По рецепту использовала такие продукты для пирога:

• Яйца – 4 штуки.
• Рисовая мука – 200 г (еще есть вариант, когда смешивают 150 г рисовой и 50 г пшеничной).
• Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
• Сахар – 80-100 г (можно использовать коричневый). Если яблоки сладкие, то можно положить меньше сахара.
• 3-4 яблока (в идеале – кисленьких).
• Щепотка корицы.
• Щепотка ванилина (по желанию)
• Горстка изюма (по желанию).

Рецептом шарлотки поделилась в своей статье...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Это интересно
0

12.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены