Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курага: польза и вред

Сладкий сушеный абрикос солнечного цвета круглый год напоминает нам о жарком лете, древние китайцы
впервые озаботились сохранением нежного вкуса этого фрукта. В высушенном виде он обрел не меньшую
популярность, чем свежий абрикос.
Состав кураги:
Бета-каротин, предшественник витамина А в кураге содержится в большом количестве, половину суточной
нормы этого полезного для глаз и сосудов вещества можно получить, съев всего 100 грамм сухофруктов;
Витамин Е, 30% дневной нормы токоферола находится в кураге, его достаточное количество в организме
сохраняет молодость кожи, борется со старением;
В достаточном количестве содержатся витамины К, С, группа витаминов В;
Польза кураги
Курага – рекомендуемый продукт для людей со сниженным зрением и нарушением функционирования глаз,
высокая концентрация витамина А поможет укрепить сетчатку, сохранить остроту зрения и предотвратит
возрастные изменения;
Калий и магний – сердечные лекари, без достаточного количества этих веществ в организме сердце не
может нормально работать, они укрепляют сердечную мышцу, нормализуют ритмические сокращения, снижают
давление...

                        Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 275  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены