Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кефир: польза и вред

А ведь настоящий кефир славится своей древней историей, истоки которой начинаются среди Кавказских
гор, рецепт закваски этого чудесного напитка долгое время скрывался горцами. Только хитростью и
настойчивостью в 19 веке русским удалось заполучить этот уникальный рецепт, и ценность его никогда не
подвергалась сомнению, это вкусный, освежающий и полезный напиток.
Состав кефира
Как известно, кефир изготавливается из молока и специальной кефирной закваски, в которую входят
дрожжевые грибы, стрептококки и молочнокислые бактерии, в результате брожения и получается этот
кислый «живой» напиток.
Полезные свойства кефира
Когда человек сталкивается с неприятными симптомами в области желудка, кефир становится одним из
первых домашних средств для их облегчения;
Все потому, что бактериально-дрожжевая флора, присутствующая в кефире, способна подавлять
болезнетворные микробы в нашем кишечнике;
Кефир легко и быстро усваивается, выводит из организма продукты интоксикации и восстанавливает
микрофлору, устраняет вздутие живота;
Свежий кефир поможет справиться с запорами, а постоявший несколько дней, наоборот, имеет
закрепительное свойство...

                                     Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены