Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блюда из куриных ножек и голенейс

Мне кажется, что блюда из куриных ножек, голеней, бедрышек нравятся абсолютно всем, ну как они
могут не нравиться, ведь они получаются такими сочными, нежными на вкус.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Берем 4 окорочка, 300 грамм шампиньонов, 150 грамм любого твердого сыра, сливочного масла 50
грамм. одну луковичку, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу и немного майонеза.
Процесс приготовления:
Снимаем шкуру с окорочков, лучше будет, если их предварительно подморозить, тогда шкурка легко
снимется, не забывайте оставлять нижний сустав у ножки;
Шкурку подсаливаем, перчим, прибавляем немножко майонеза и оставляем мариноваться;
Обрезаем мяско с косточек, режем на маленькие кусочки;
Моем и режем маленькими кусочками грибы и зажариваем на сливочном масле на сковородке;
Как только выпарится вода в грибах добавим порезанный мелко лучок и жарим до готовности;
Нарезаем мелко сыр, я тру его всегда на крупной терке, затем соединяем в большой посудине все
приготовленные ингредиенты: сыр, грибы с луком, мясо куриное, растертый чеснок, хорошо добавить
зелени;
Этой массой начиняем подготовленные мариннованные шкурки куриные, сильно много не надо класть
фарша в шкурку...

                               Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены