Такой пирог после выпекания должен постоять в холодильнике не только, чтобы остыть, но и немного застыть. Вкуснее всего будет, если залить пирог шоколадной глазурью. Попробуйте!
Время приготовления : 2 часа
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо готовится на : Полдник
Шоколад : 280 г
Сливочное масло : 180 г
Яйцо куриное : 4 шт
Сахар : 250 г
Мука : 180 г
Сода : 1 щепотка
Творог : 500 г
Молоко : 50 мл
Шаг 1 Растопите 180 г шоколада и сливочное масло. Остудите.
Шаг 2 Взбейте 100 сахара с 2 яйцами. Затем добавьте муку и соду.
Шаг 3 Затем вмешайте остывший шоколад. Вылейте тесто в форму для выпечки.
Источник сайт домашние рецепты читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: