Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

как приготовить на закуску вкусный салат Цезарь по Узбекски

 

  Когда-то салат Узбекистан был одним из самых известных салатов этой республики, своего рода визитной карточкой. Приготовить его в какой-либо другой части страны было непросто по простой причине: зеленую редьку, основной ингредиент салата, нигде не продавали, а заменить ее черной редькой невозможно. Кроме зеленой редьки, в салат Узбекистан непременно присутствует мясо и жареный лук.
  салат Цезарь   по Узбекски
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
    • 500гр. говядины
    • 1 зеленая редька
    • 1 большая луковица
    • 1 морковка
    • 4 зубчика чеснока
    • 0.5 ст. ложки муки
    • 4 ст. ложки растительного масла

Для заправки:
  • 1 желток
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 150 мл. растительного масла
  • сок 0,5 лимона
  • 1 ч. ложкма сахара
  • соль и сахар по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Редьку очистим от кожуры, положим в холодную подсоленную воду и оставляем на 30 минут

 

 

 

2 . Нарезаем редьку очень тонкой соломкой длиной примерно 5-6 см.

 

 

 

3 . Говядину вымойте, обсушим, накрываем пищевой пленкой и отбиваем в тонкий пласт, посыпаем солью и перцем.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

24.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 249  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены