пишет:
Щавель является полезной зеленью с кислым вкусом. Многие хозяйки добавляют его в выпечку, салаты, щи и другие блюда. Весной и летом достать зеленую траву не составляет труда. Но в зимнее время ее сложно достать. Поэтому запасливые хозяйки заготавливает его на зиму, чтобы можно было порадовать себя и близких людей вкусными и полезными кулинарными шедеврами.
Существует несколько варианто сохранения щавеля на зиму. Его можно заморозить, законсервировать, засушить. Со всеми возможными вариантами вы можете ознакомиться в следующей статье: https://homelifhak.ru/kak-soxranit-shhavel-na-zimu.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: