Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1952 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт парового суфле с творожком

Суфле из творожка на пару – нежное и нетрудное блюдо. Оно нравится деткам, а также соблюдающим диету. Творог наполнен ценными витаминами и кальцием. Ингредиенты вполне просты, они будут у всякой кухарки, а рецепт суфле несложен и быстр. Воздушный десерт готовится в пароварочной машине (мультиварке).

Продукты для готовки:

- 0,5 килограмма творожка;

- 5 яиц;

- Сахара - 2 большие ложки;

- Манка (крупа, каша) - 4 столовые ложки;

- свежие, сухие фрукты, ягоды.

Приготовление (этапы):

- первое, что следует проделать: разделить белки, желтки;

- затем в разделенные желточки добавляем манную, сахар и творог, и получаем однородную массу миксером. На смену манной крупы могут прийти 5 ложечек манной каши (густой), которая варится на молоке;

- далее белки, их нужно помешать с сахаром до густой пены;

- затем объединить массу из творога со взбитыми белками;

Читайте подробнее >>

Это интересно
0

20.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены