Уверена, что большинство начинающих домашних поваров мечтает овладеть тремя кулинарными навыками
Описание группы
В нашей группе нет блюд, которые состоят из малодоступных продуктов. У нас только самые вкусные и лёгкие рецепты, которые вы сможете приготовить именно из того, что обычно лежит в вашем холодильнике. С нами вкусно и интересно! Домашняя еда - самая вкусная, готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
АВТОРАМ:
Для анонса в группе минимальное количество знаков в вашей теме - не менее 1000 (без пробелов). Из тем, попадающих на модерацию, каждый день публикуется ОДНА ЛУЧШАЯ.
ЗАПРЕЩЕНО:
В темах ЗАПРЕЩЕНЫ какие -либо ссылки на сторонние ресурсы.
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Четыре принципа, как пожарить рыбу на сковороде с корочкой и без особых усилий
Пожаловаться
Ароматные и вкусные свиные отбивные на сковороде: рецепт и ход действий
У меня семья, как говорится “современная”, большинство семейных проблем, с которыми приходится сталкиваться, довольно незначительны
Пожаловаться
Умелое приготовление профитролей с мороженым под шоколадным соусом
Бубличкина уверена, что от такого лакомства вряд ли кто откажется, даже самые что ни на есть диетические маньяки
Пожаловаться
Заварной кондитерский крем в домашних условиях без особых усилий
Что на кухне пекаря играет роль универсальной рабочей лошадки? Правильно – насыщенный сливочный заварной крем для выпечки
Пожаловаться
Простая домашняя глазурь для кулича из трёх ингредиентов
Досадно, когда на пасхальном куличе потрескалась и обсыпалась белоснежная глазурь – дома праздничное настроение, а тут такое
Пожаловаться
Простой рецепт домашнего песочного теста по мотивам Pâte sucrée
В один прекрасный день Бубличкина, никогда до этого досыта не едавшая тартов и тарталеток, решила наладить собственное производство ентих десертов
Пожаловаться
Вкусный маринованный лук для еды и рецепт его приготовления на собственной кухне
Думаю, один из желанных весенних моментов для многих гурманов – это появление на прилавках свежего лука
Пожаловаться
Как сделать домашние питы в духовке: рецепт и главные принципы
Наблюдать сквозь дверцу духовки за постепенно раздувающейся лепешкой – это ли не награда пекарю за потраченное время и терпение? И все же праздника может и не быть, если тесто сделано неправильно
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: